mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Category:

Дневник Клауса

Что-то я не могу взять себя в лапы... Пузо отрастил, хвост не стоит, ушами шевелить нормально разучился. Пойду завтра с самцами из соседнего подъезда погоняю мелких собак по двору. Говорят, там две человеческие самки купили себе каких-то странных псин, или даже не псин. Никто не понимает, что оно такое. То ли коты они, то ли крысы, то ли собаки ГМО... Непонятно. Зато бегают быстро.

Я хоть и мейн-кун, но все же теряю форму в этих стенах, совсем разленился. Вон у всех соседских котов какие хвосты! А у меня... Не стоит, и всё тут. Пушистый, а тащится по полу, как шнурок.

Банальные тренажеры меня уже не привлекают, но это больше лень и пафос, наверное. Мне только лазить по деревьям подавай! Я же породистый... Эх...

кототренажер

Зато лапы сильные! Хозяин купил мне новую гимнастическую стенку для заточки когтей и подкачки лап (у них, у человеков это называется кресло), красивую такую, из кожи! По идее, ее будет безумно приятно шкрябать, завтра попробую. Если конечно опять не получу после этого тапком по спине непонятно почему. Может быть он просто злой на меня, что я мало точу когти и они у меня не такие острые, как ему бы того хотелось?

А в доме через дорогу живет такая крошка... Ой, вы бы ее видели! Третий размер грудины, брюшко пушистое, так и хочется ее догнать иногда. Но я стесняюсь... с таким хвостом... Тьфу, блин. Самому от себя тошно. Она на меня даже не глянет. У них у всех так - если ты не умеешь ловить мышей, значит ты лузер. А я в жизни мышей не ловил. Эх... Не я такой, жизнь такая! Засадили меня в этих стенах...
Tags: дневник клауса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments