mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Гомофобы и группа Kazaky

Известная украинская группа Kazaky не нуждается в представлении ни на международной сцене, и на родине, в Украине. Основанная в 2010 году, она была чем-то таком ошеломительно заметным на просторах украинского Интернета. По причине своей неординарности.


В сентябре 2010 выходит дебютное видео группы на песню «In the middle», с тех пор и началось уверенное шествие группы Kazaky только вперед. Конечно, ведь речь идет о реализованных людях с четким пониманием своей жизненной позиции – «I’m just a denser».

Как поют ребята в одной песне: «Ты ненавидишь меня – а мне все равно». Но не все равно, конечно же, гомофобам всех стран бывшего СССР. Большая часть гомофобов, которые поливают в интернете грязью данную группу, к несчастью своему, выражают совершенно четко свое заложенное природой недифференциированное либидо (то есть не делящее на мальчиков и девочек). Об этом далее будет, и вы верно поняли – гомофобы и геи очень тесно связаны, природа у них одна.

Итак, давайте рассмотрим системно, о чем идет речь.

В составе группы Kazaky: Артур Гаспар, Олег Жежель, Франческо Боргато и Кирилл Федоренко. Судя по биографиям и деятельности парней, у них очень ярко выраженное сочетание кожного и зрительного векторов.  В Системно-векторной психологии детально описывается именно этот тип парней – кожно-зрительные. Такие люди имеют очень часто встречаемые жизненные сценарии.

«С раннего детства я рисовал, сначала обрисовывал мебель, обои, а потом начал писать картины» – рассказывает один из основателей, Олег Жежель. Рисовать пошел учиться в колледж, и был там одним из лучших. Но  дальнейшее увлечение -  танцевальная акробатика – стало более значимым в жизни Олега. Он – известный хореограф, участник популярных танцевальных шоу («Танцюють всі», «Танцы без правил» и др.).

Участник группы Кирилл Федоренко, кроме танцев, увлекался также  web-дизайном, фотографией, дизайном интерьеров. Артур Гаспар закончил Академию Русского балета имени А.Я.Вагановой в Санкт-Петербурге, и довольно успешно развивал свою карьеру профессионального танцора.

«Если бы я не стал танцором или певцом, то я бы умер!» – рассказывает четвертый участник Франческо Боргато. «Я люблю читать, люблю осматривать достопримечательности в интересных местах, люблю хореографию и танец…» – рассказывает про себя парень. Он единственный признаёт свою гомосексуальную ориентацию. А между тем, всё больше украинских гомофобов входят в ярость… далее мы к ним еще вернемся.

Недавно вот парни снялись в клине у… Мадонны! При этом, часто даже ничего из себя не представляющие  гомофобы диванно-кухонного типа и не только, продолжают поливать коллектив грязью, выражая тем самым  свои гомосексуальные фрустрации.

Вектор связан с особо чувствительной эрогенной зоной, он задает человеку определенные желания и свойства тела для их выполнения. Началом такого подхода в изучении человека  послужили выводы, сделанные Фрейдом в его работе «Характер и анальная эротика». А Системно-векторная психология развила эти догадки до объемного знания, которое единственное  дает объяснение особенностям поведения человека, связанным с природными задатками тела (особо чувствительными эрогенными зонами, всего их 8).

Зрительный вектор присущ не многим (около 5% людей). В детстве на него могут указывать страхи ребенка оставаться в темноте, большие полные слез глазки, образное мышление (ребенок оживляет игрушки, просит купить ему домашнего питомца). Зрительники как никто другой умеют наслаждаться красотой. Это они в детстве рисуют на обоях картинки фломастирами. Не удивительно, что многие парни из группы Kazaky рассказывают о своем хобби, связанном с рисованием, дизайном, фотографией.

Далее кожный вектор. Кожники -  пластичные люди с быстрым телом, способные чувствовать ритм (врожденное). Кожный человек амбициозен, умеет и хочет зарабатывать, делать карьеру. Такая была его задача, заданная природой. Но в сочетании со зрительным это получается особый вариант, очень характерный. Подробнее о векторах можно прочитать на портале Системно-векторной психологии Юрия Бурлана yburlan.ru.

Кто они, парни для сцены

В первобытной стае только кожно-зрительный мальчик был не жилец, не имел своей видовой роли. Большая их часть погибала. Но с развитием культуры и ограничений, привитых кожно-зрительной самкой, для кожно-зрительных мальчиков открылись возможности выживать, а не быть съеденным канибалом племени. Кстати, этот самый страх за себя и вызывает желание переодеться в девочку (кожно-зрительную), чтобы скрыть свое отсутствие видовой роли. Верный путь для парней с сочетанием кожный и зрительный вектора – реализация на сцене, в кино, в танцах в музыке и так далее.

В такой же реализации очень гармонично смотрится и кожно-зрительная самка (о них пишут песни, им посвящают стихи, это женщины №1 в истории, красивые и чувственные). Но не о ней мы сейчас, а о том, что кожно-зрительные парни  хотят ею быть, если полны страхов за себя. Это таким парням приписывают латентный гомосексуализм, который гомосексуализмом по природе своей не является.

Гомофобы и гряземаратери 

Анальный вектор иногда играет с носителями этой эрогенной зоны злую шутку. Недифференциированное либидо дано им природой, чтобы выполнить видовую роль – передать мальчикам-подросткам опыт и умения поколений, для выживания стаи. Это влечение к ним сублимируется  через выполнение видовой роли.

Давление  не разделяющего на мальчика  девочку  либидо и проявляется в яростной, всюду сущей и навязчивой гомофобии сексуальных фрустрантов. Сублимированное либидо  не создает ни тени гомосексуального влечения. О путях реализации носителя анального вектора можно прочитать здесь.

Часто бывает с анальниками так, что глубокая обида на женщину плавно приводит их к фрустрации. От таких мы слышим и читаем «все бабы шл…», и прочую  лексику, связанную с сексуальным поведением женщины, ее сексуальностью. Далеко не всегда она такая, как пишет и кричит всюду обиженный ею анальник.

Не гомосексуализм как он есть

Кожно-зрительные парни могут вступать между собой в отношения, так как зрительный вектор позволяет им создать эмоциональную связь (только зрительники на такое способны) и крепкую дружбу. Но самый частый их партнер – анальник, истинный гей, единственный. Часто эти люди бывают и садистами, поэтому кожно-зрительные мальчики, попавшие в  отношения с таким, ищут другого партнера. Партнер анальник нужен им как защитник (что, собственно, и наблюдается в таких парах, где кто-то актив, а кто-то пассив).

Отсюда и причины частой смены партнеров у геев  и статистика: гомосексуалисты в 7 раз чаще меняют партнеров, чем гетеросексуалы, в их отношениях 41 раз реже присутствует полное доверие партнеру. Кожно-зрительные в страхах и фобиях не особо спешат связать свою судьбу с садистом и агрессивным фрустрантом, ищут другого, да и он тоже оказывается в поисках нового кожно-зрительного парня.  И таки да, если зрительник не развит до пубертата (до 12-15 лет), то эмоциональные связи создавать он не способен, к случайному партнеру без эмоциональной связи ведь доверием не проникаешься. Другое дело нормальные, реализованные в социуме и в отношениях геи живут себе и никому не мешают, в паре состоялись.

Так что уважаемые гомофобы, которые поливают  гомогрязью группу Kazaky – есть над чем задуматься. Хочется написать «я бы вду…», а получается «та это пид..ы»? Или еще не хочется, но вы на этом пути. Реализуйтесь, и может быть о вас тоже напишут в Википедии, как об этой популярной группе реализованных в жизни кожно-зрительных парней.

Ребенок, который вырастет артистом

Что касается воспитания кожно-зрительных мальчиков. Часто бывает так, что анальный папа мучает ребенка своими кулачными доказательствами, делая из кожника мазохиста или будущего вора, с жизненным сценарием на неудачу. Анальный папа говорит ему «будь мужиком» (я же мужик), «что ты как баба». Не понимая, что единственный верный путь для такого ребенка – это то, что  хотел бы сам ребенок. На балет просится, а вы его драться учите и как быть мужиком? Удачно вам вырастить нереализованного человека в страхах и фобиях.

Зрительников вообще необходимо воспитывать особо. Эти дети нуждаются как никто другой в чувстве защищенности. Не стоит читать им сказки о каннибализме и пугать бабаем. У них образное мышление, и каждый каннибал, скушавший колобка, уже в мыслях кушает их. Такие вот дела… уважаемые родители. Постарайтесь воспитать кожно-зрительного  ребенка правильно, чтобы вырос реализованным и успешным, как парни из Kazaky, ну, или , хотя бы счастливым и менее успешным (не всем же быть звездами мирового масштаба). Необходимо воспитывать  осознанно,  а не делая из ребенка того, кто будет более удобным для вас лично, но не для себя самого.

Кстати, очень хорошо об этом поют сами парни в одном из видеоклипов:


Перевод песни:
«Моя мать говорила, что я должен стать врачом,
Мой отец говорил, что я должен стать шофёром.
Так послушайте, люди, – вот мой ответ:
Да, детка, я просто танцор!
Я просто танцор,
Я просто танцор,
Я просто танцор.
Да, детка, я просто танцор!»

Если сын подойдет к анальному папе и скажет: «Пап, не пили меня, я просто хочу быть профессиональным танцором, а не слесарем», Системно-векторная психология не рекомендует лупить его за это ремнем и внушать свою правду-матку. Ребенка в свою природную реализацию зовет сочетании кожного и зрительного векторов.

Яростные гряземазы гомофобы – поспешите подумать о себе, а не обсуждать других, смиритесь с чужим успехом и реализацией.

Автор: Иванна Ундер

*Статья написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана
Источник


Tags: знаменитости, клипы, музыка
Subscribe

  • МОЛИТВА О ЖЕНСКОМ ОРГАЗМЕ. ПРОЩАНИЕ СО ШЛЮХОЙ

    Современное общество накладывает свой отпечаток на сексуальное поведение в паре. Жена-домработница - прошлый век! Сегодня она - как минимум,…

  • Мост влюбленных в Киеве

    Мариинский парк – одно из моих любимых мест в родном Киеве. Обычно я начинаю свою прогулку к нему, разглядывая каждый раз как первый театр…

  • ИМХО враждебное реет над нами

    Инструкция для неуемно желающих выразить свое ИМХО об свп 1. ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Ни в коем случае не читайте все основные статьи на сайте Юрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments