mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

О чем говорят Тараканы в ЕЕ голове. Часть 1 – Знакомство

Их никто никогда не видел при лоботомии, их не выдаёт МРТ, но проделки свои они показывают бесконечно. К сожалению, многие мужчины из-за них теряют здравый рассудок и контроль над собой, ощущают гнев, входят в ступор, ну и так далее. Что только они не делают с мужчинами, лишь случится очередной перекос в биохимии головного мозга хозяйки…

В зависимости от особенностей мышления хозяйки они отличаются между собой, при том колоссально. Вообще не похожи друг на друга в своих проявлениях – чудят по-разному. Иногда даже до фрустрации могут хозяйку довести. Да до чего угодно!

Один раз завелись в голове, и только успевай отлавливать! Итак, знакомьтесь!

Знаменитые «Тараканы» в голове женщины!

Заключение системно-векторной психологии

Каждая женщина (впрочем, как и каждый мужчина) рождается с определенным набором векторов, задающих ей мышление и свои специфические желания. Развитие и наполнение заданных от природы желаний – счастье и удовольствие от жизни. Ненаполнение и неразвитие – неудовольствие и «странные» мысли в ее голове…


Зрительный кипиш и истерика…

Ох и «кипишная» женщина со зрительным вектором! Ну, в смысле, – эмоциональная. «Должна быть большая любовь и настоящие чувства, иначе бесполезно всё в этом мире, жить нужно ради любви!» – это про нее.

Развитая зрительная женщина в отношения без любви не идет. Разве что из жалости. На других мужчин она может начать смотреть, только если большие чувства, которых она ищет, не возникли.

Однако развитых меньшинство. А вот громко орущих недоразвитых или стрессованных – пруд пруди. «Жить не могу без любви! Любите меня!!!» – написано у таких на лбу. Таки не может жить – страшно! Ой. Как страшно! (Тараканы начинают громко топотать ногами)

Даже если отношения есть, это не помогает. Тараканы в голове у таких женщин бегают и вопят: «Караул, хозяйка, он уделяет тебе мало внимания! Прояви свой эмоциональный вампиризм во всей красе! Следи за ним – вдруг уведут! Шантажируй, что таблеток наешься, если бросит!»

В голове у хозяйки с недоразвитым или ненаполненным зрительным вектором мы, тараканы, очень весело живем! Бывает, заставляем ее собирать всех бездомных котиков и собачек и говорить, что «они лучше людей», «люди – звери». Можем и вегетарианкой сделать, если она в страхах и в нехватках реализации. Кричим: «Не кушай животных! Им же больно, когда убивают!».

По гадалкам хозяйку таскаем тоже мы – за размножением страхов и суеверий. А что? Нам так только лучше. Можно раскачивать хозяйку в страхах и получать бесконечное удовольствие от ее истерик! (А потом отправить ее на йогу, на медитации – «успокаиваться»)

Интеллектуальные тараканы звуковички

Самые тараканы всем тараканам тараканы – у женщины со звуковым вектором. Это такая, знаете ли, чудачка заумная наша хозяйка. Во всем ей должен быть смысл, любой замысел без особого смысла бесполезен и неинтересен. В том числе и брак.

Высокий уровень интеллекта, абстрактное мышление, неординарный взгляд на вещи, в удовольствие тяжелый умственный труд – это все про нашу звуковую хозяйку, если она развита и реализована.

Вот мужчина без звукового вектора смотрит на её отрешенный взгляд и спрашивает постоянно: «Чего ты молчишь?», «Что ты там шифруешь себе?», «О чем ты думаешь?». А её аж коробить от этих вопросов начинает! Ему не понять, что внутри у нее – целый мир мыслей, бесконечных поисков, философских размышлений.

Мы в её голове в случае нехваток реализации сильно «грузимся» смыслом бытия, вечно ищем ответы на серьезнейшие философские вопросы. «В чем же смысл жизни?» – это вообще наше всё! Будем брать хозяйку измором, если не реализуется в звуковом векторе. Доведем до депрессии. Или до монастырей и прочих мест просветления (привет зрительным тараканам!).

Или до суицида… (и здесь юмор будет уже совсем не уместен)

Продолжение следует…

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана yburlan.ru

Источник




Tags: Юрий Бурлан, женщины, тараканы в голове
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments