mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

О чем думают тараканы в ЕЕ голове. Часть 2 – Забег на выживание

Как же это прекрасно – взаимное влечение между мужчиной и женщиной! ЭТИМ нехитрым делом управляет природа. Казалось бы – вот она, женщина твоей мечты! Клюнула, приглянула тебя, окрутила, запутала в свои сети…

И все идет хорошо, вроде как так задумано. Будьте счастливы, казалось бы. Но уж нет. Настает иногда и наше время!

Мы – мифические тараканы в голове женщины.

 

Анальный дуб и кожная вертихвостка – как все начиналось

Вот ОН, такой крепкий, мужественный, красавец-мужчина с анальным вектором. Сразу видно – будет хозяин в доме и лучший отец. Жилки у него предпринимательской нет, зато профессионал своего дела. Домашний, однолюб, моногамен во всей красе этого слова.

Уже долгие годы он работает на одной работе, стаж и опыт – его достоинства для начальства, его уважают, ценят и хвалят. Одет по-простому, ничего гламурного и модного, скромный, простая белая рубашечка, выглаженная до безобразия идеально. Он – совсем не мачо и не коварный соблазнитель, нет у него амбиций и стремления к имущественному и социальному превосходству.



А вот ОНА – мельтешащая женщина с кожным вектором. Худенькая, модно одетая, такая вся деловая, бизнес-вумен. Одно в голове – польза и выгода, повышение, премии, блага, деньги. Вечно куда-то ее несет, дома не сидит, постоянно нужна смена декораций, новые впечатления. В сексе тоже так – особо не привязывается, если не ахти кавалер, частенько меняет любовников.

Итак, ОНА, смотрит на часы, скачет куда-то на своих высоких шпильках. На встречу ей идет он, медленно так переваливаясь с ноги на ногу.  И, по обоюдному зову природы, она, самая меркантильная и самая большая искательница принцев на белом коне, замедляет ход,  начинает хлопать этому, простодушному домашнему мужичку глазами, крутить бедрами, отпускать феромончики.

Он, естественно, теряет голову и предлагает ей руку, сердце и домашний очаг через пару тройку месяцев встречаний. Она считает, сколько денег надарили на свадьбу, он терпеливо ждет. Страстная ночь любви. Далее семейный уют, планы о детях…  Ура, все счастливы.

 

Тараканы, в студию!

И, казалось бы, сама соблазнила простого и домашнего парня, такого как есть. Но проходит время, и мы, тараканы в ее голове, начинаем ощущать нехватки удовольствия в кожном векторе. Мы начинаем активно размножаться с каждой его зарплаткой. Нам мало!

«У мужчины должен быть высокий заработок! Да и вообще, чего он такой неактивный?» – спрашиваем у хозяйки, гоняя уже табунами по ее голове, шевеля лапками при каждом его медлительном телодвижении. Мы размножились колоссально, нас всё бесит: он никуда не двигается, он стоит на месте, стережет тапки и диван, ходит на одну и ту же работу за одну и ту же зарплату.

Мы собираемся в стайку, и начинаем ей гудеть в голове, тарабаня лапами по мозгам: «Пили его, заставь идти на эти всякие лидерские курсы, будет успешным бизнесменом! Что он такой умный, а еще не богатый, пускай шевелится, дело свое открывает, крутится…» Шалим, как хотим, в общем.

Нам, правда, все равно, что это бесполезно. Хозяйка будет давить на мозги бесконечно, требуя невозможного.

А тут глядишь – и ребенок. Первое слово у него «дай!», второе слово – тоже «дай!». Ну, мы и начинаем: «За кого ты, дура, замуж вышла?!». На самом пике – в день 8 марта, естественно, мы закатываем у неё в голове истерику. Как это так, он не подарил  норковую шубу! У каждой кожной женщины должна быть норковая шуба!

А подруги нашей хозяйки – такие же мельтешащие кожницы. Замуж повыходили тоже за анальников. И у них тоже завелись с годами тараканы! Вот приходят подруженции к нашей хозяйке в гости, пока мужья анальные на своей занудной рыбалке, и начинают друг другу ныть. А нам красота, у нас – вечеринка!

Смотрим, а у той Люськи такие симпатяжки в голове – требуют, чтобы их хозяйка завела богатого любовника. Мы им из головы нашей дурехи машем лапами, зазываем к себе. Парочка этих Люськиных тараканов выпрыгнули, перебежали по столу и запрыгнули к нам. Будем теперь дружить, размножаться. Пускай и наша любовника богатого заведет! Толку с этого домоседа…

И так прыгаем мы из головы в голову к женщинам, после каждой кухонной посиделки нас всё больше! А вместе мы сила!  И погнали бить в бубенчики, во все лапы, пляшем и развлекаемся. Пускай домучает его до инфаркта!

Счастливая семейная жизнь…

В общем, всякое мы творим с личной жизнью нашей кожной хозяйки. Мужики нас проклинают, не знают как по столу грюкнуть, чтобы разбежались из головы через уши. А мы не разбегаемся. Ноет он мол, что сложная такая женщина, и Бог только ведает, что с ней делать, вечно недовольна.

А мы безжалостны – руководим ею, как хотим, и ни на какие доводы не реагируем. Потому что никак не изменится врожденный набор векторов нашей хозяйки и ее желания, заложенные на бессознательном уровне. Ей никак не понять, что домашний, трудолюбивый, усидчивый анальник – это не амбициозный кожник, с логическим мышлением и устремлением к богатству.

Но на нас есть одна управа…

Изучайте особенности женской психики, уважаемые мужчины, хотя бы на бесплатных лекциях. Осведомлён – значит вооружен! Системным мышлением на базе системно-векторной психологии. Серьезная это штука! Не то, что мы – легендарные мифические тараканы в голове женщины.

Иванна Ундер

*Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Источник

Tags: отношения, системно-векторная психология, тараканы в голове
Subscribe

  • Ща я вам расскажу тут!

    Так, профаны, которые кино снимают типа крутое! Ща я вам тут покажу как снимать экшн! Смотрите и учитесь, секрет самого успешного фильма на всю…

  • Мрачные тени

    Вчера посмотрела фильм с моим любимым Джонни Деппом в роли вампира. Фильм «Мрачные тени» то и дело вызывал у меня системные ассоциации.…

  • Миллефиори

    Миллефиори (от итальянского «milli» – тысяча и «fiori» – цветы) – старинная техника итальянских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment