mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Category:

Яблоко на двоих. Сексуальные фантазии одного примата

Жили-были два братика – Васька и Петька. Погодки были у мамки, и такие разные. Петька спокойный, усидчивый такой, послушный сам по себе ребенок. Ну и Васька – шило неугомонное, вечно за ним глаз да глаз. Петя кашу ест медленно, и теряется, когда мамка торопит в школу, просит быстрее шевелиться. А Васька, наоборот, за пять минут ест, готов бежать в школу, только бы не опоздать, и Петьку постоянно торопит, пока тот тщательно пакует портфельчик, чтобы ничего не забыть.

Вот мамочка пришла в комнату перед сном, и Васька ей с порога: «Мам, почеши мне спинку!».  Мама знает, что без массажика ребенок не уснет. Одной рукой спинку гладит Ваське, а другой – листает тетрадку Петьки и хвалит за аккуратно выведенные первые слова. И Петя счастлив, и Вася счастлив – засыпают с улыбкой от уха до уха.

Мальчики выросли, и пришло время соблазнения девочек. Почти в одно время Петя начал встречаться с вертихвосткой Сонечкой, а Вася – с ее подружкой, домашней Леночкой.

Петька присматривался полгода, еще через пару месяцев первый раз решился поцеловать, ну и еще через пару месяцев Соня не выдержала и сама его соблазнила на первый секс.

Леночка же пока не получила признание в любви на всю жизнь – даже поцеловать себя не давалась, но Васька быстро сообразил что барышне надобно, и всячески доказывал свою верность. 

Мальчики о девочках


Петя с Васей, конечно же, делились впечатлениями и переживаниями. Ну, кто как не брат поддержит и посоветует правильно, что да как делать с этими девочками, чтобы получали свои оргазмы. Это же не просто так – есть эрекция или нет эрекции. Их еще нужно расслабить, возбудить до нужной кондиции.

– Ну, что ты делаешь? Как ты ее заводишь? – спрашивает смущенно Петя.

– Я ее ласкаю, глажу, за ушком целую, в шейку целую. Девушки любят, чтобы им шею гладили, спинку, – отвечает Васька бодренько.

– А у меня что-то как-то не идут дела с этим, – отчаянно жалуется Петя.

– Может быть, ты не делаешь этот, ну… ты понял. Оральные ласки, в смысле кунилингус, – буркнул Васька после задумчивой паузы.

Петя покраснел и впал в ступор.

– Нет, я такого не делаю. Хотя мне кажется, что что-то не так. Ну, когда женщина это делает, то нормально. Она сама хочет и делает, я и не противлюсь.

Вася удивленно посмотрел на брата. Почесал затылок и спросил:

– А что ты делаешь?

– Я ей показываю настоящую мужскую силу. Увалил на кровать, по попе хлопнул и скорее всего она уже завелась. Мне кажется, что это работает. Я всё делаю, как прочитал в книжке. Но пристойное, извращения всякие – это не мое.

Девочки о мальчиках

Лена не любила эту тему, но кто как не подруга посоветует искренне, подскажет. Тем более Васька такой живчик, вечно засматривается на чьи-то ножки, хоть бы не сбежал, приходится неделями на диетах высиживать и не кушать сладкого из-за склонности к полноте. А вот Петька то не сбежит, даже если гнать – как прирос к Соне, ходит за ней повсюду и следит, чтобы никто не засматривался на ее стройную фигурку.

– Ой, Ленка. Как же тебе повезло! Вася знает толк в сексуальных прелюдиях и сам тебе это делает, ну… ты поняла. А мой, вот, уперся рогом и все. А мне так хочется взрослой ласки! – жалуется Соня на своего Петьку подруге.

Лена явно смущена, щеки покрыты дерзким румянцем, который она пока еще не научилась контролировать даже с самой близкой подругой.

– Да, он-то делает. Но я не могу, стесняюсь. Не мое это, да и как-то так… не гигиенично. Что я шлюха какая-то! – Лена замолчала, поняв, что сказала лишнее, – Ну, в смысле… Ты не обижайся, но мне кажется это извращение, такое делать мужчине. Тем более не мужу, а просто парню.

– Да ладно тебе, Лен. Я всё понимаю, мы же такие разные с тобой. Вот мой Петя, казалось бы, ну такой внимательный и хороший, всегда внимательный. Да, он меня заводит своим превосходством, как мужик взял и увалил на кровать. Но дальше… я банально прошу его погладить меня по волосам, обожаю это! А он как граблями по грядке, ну ей богу! У меня такое подозрение, что не чувствует он меня, не может гладить нежно. Пальцы у него совсем не чуткие, не то, что мои девичьи.

– А мой Вася, наоборот, очень нежный. Это я не знаю, как массаж делать, и вечно он меня на курсы просит пойти. Ну, это же не оральный секс, можно сходить на курсы поучиться, раз мужчины это любят. Хотя мне массаж как-то так, не принципиально.

Страсть – механизм, которому нужен двигатель

Страсть есть, природное влечение, звериное такое чувство. А дальше что? Как его обеспечить обоюдным наслаждением? Таким, на пике! Сочным, ярким, каждый раз всё лучше и больше?

Матушка природа, казалось бы, сыграла злую шутку… Моногамный Петя больше подходит домашней скромной Леночке. А «продвинутая» Сонечка больше бы утех подарила завидно ласковому Васеньке. Но нет, не тут-то было. Влечение задано совершенно наоборот. Тысячи лет именно так и задано – кожный вектор притягивает анальный.

Кожная Соня – анальный Петя. Кожный Вася – анальная Лена. И сколько таких пар листают «Камасутру» мыслей друг друга, пролистывая без просмотра самые важные странички?

Анальники как сексуальные партнеры могут быть крайне консервативны. Ну как крайне… В смысле не делать вполне нормальные (по-кожному) эротические ласки в сексе.

А кожники – такие, знаете ли, любители новизны. И диву даешься (по-анальному) – что же им не так постоянно. Нет чтобы привык к партнеру – и наслаждаешься процессом с любовью и преданностью друг другу на веки.

А кожники – это сплошная эрогенная кожа! Как хочешь гладь, только бы нежно… Тактильный контакт для них в сексе крайне важен.

Анальные мужчины очень внимательны, стараются, чтобы женщина обязательно получила этот свой … а она всё никак? Что не так?

Да и этот самый кунилингус – как страшное слово для анальника, хуже, чем анальный вектор. А кожник произносит его нежно так, полушепотом: «Куни». Странно, ей богу!

Природа, что же ты зовешь Купидона и не даешь ему наставления вместе со стрелой страсти присылать большую любовную инструкцию для сексуальной прелюдии? Нельзя же так коварно шутить! Она же царица, может себе позволить и такие шалости.

Природа не научила своих Купидончиков сочинять инструкции с привкусом клубнички. Зато дала нам отличные инструкции в виде системно-векторной психологии. Инструкции, как понимать будущего партнера после первых пяти минут общения, знать все его ключевые сексуальные потребности.

Любопытно, но все мы в чем-то абсолютно одинаковые. Это системно, наблюдаемо. Осталось только понять, осмыслить и использовать, на благо гармоничных сексуальных отношений в паре.

Добро пожаловать на бесплатные лекции по анальному и кожному векторам!



Источник
Tags: Юрий Бурлан, женщины, отношения, секс, системно-векторная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments