mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Консервация жены дома. Подробная инструкция

В данной инструкции будет рассмотрен важнейший для многих порядочных семьянинов вопрос – как удержать жену на ее законном месте с подобающим статусу супруги поведением. В целом проблемы с нерадивой женой схожие, просто у каждого есть определенные нюансы в семейной жизни и в голове жены, требующей незамедлительной консервации дома.

Целевая аудитория инструкции

Данная подробная инструкция предназначена, прежде всего, для мужчин со следующим набором основных жизненных приоритетов:

семья, быт, домашний очаг, дети, верность, справедливость, порядочность, традиции, подобающее поведение супруги (прим. редакции: подобающее поведение подразумевает беспрекословное подчинение главе семейства – мужу, естественно).


Инструкция предназначена для этих мужчин при условии, что у них возникли трудно решаемые проблемы в семейных взаимоотношениях на почве негативного поведения супруги.

То есть, при явном переборе количества бесконтрольных действий с ее стороны,  направленных на развал традиционного семейного уклада, при котором супруга находится под полным подчинением мужа, выбравшего ее для семьи на свой страх и риск, вложившего все усилия в построение правильных с точки зрения традиций и морально-нравственных норм семейных взаимоотношений именно с ней.

Некоторые из возможных проблем, которые будут перечислены ниже, являются прямым свидетельством необходимости срочной консервации жены дома. Они неоспоримо указывают на наличие трещин в грамотно выстроенной мужчиной семейной идиллии.

Итак,  100% необходимость  удержать жену на ее законном месте путем внедрения различных методов воздействия наступает в случае если:

1. Жена не находится дома тогда когда этого требует муж

А. Она ведет разгульный образ жизни, постоянно проводя время с подругами в ресторанах и прочих заведениях, которые никак не заменят ей домашнего уюта. Эти глупые действия обычно сопровождаются скандальными изречениями с ее стороны в адрес мужа, о том, что он является домоседом (якобы это ненормально). Благоверная в таком случае обычно заявляет наглым образом следующее: она не рассчитывала, вступая в брак, что ей придется оберегать уют в доме и проводить большую часть времени исключительно дома с мужем, используя привычные методы проведения досуга: кухонные заботы, телевизор, посиделки на кухне с соседкой, чтение книг.

Б. Она является карьеристкой и феминисткой, требуя не мешать ей зарабатывать деньги.  Проводит на работе абсурдно много времени и оставляя семью без трехразового питания свежеприготовленными блюдами ежедневно. При этом она может укорять супруга в том, что зарабатывает больше, тогда как по специфике своей работы он просто не может превзойти ее в этом. Женщина может сквернословить при этом, требуя дать ей развиваться и реализоваться, тогда как истинная ее реализация заключается, понятное дело, в семье и воспитании детей. При этом она умело делает вид, что несчастна в браке.

В. Отправляется в заграничную поездку с целью получения эмоций, которые она может получить и на родине, где неизведанных ею мест еще великое множество. Она не слушает никаких доводов, утверждая, что муж портит ей жизнь, запрещая наслаждаться ею в полной мере, что он ограничивает ее и не понимает её потребности. Отказ мужа тратить баснословные суммы заработанных на семью денег в пользу заграничной поездки не мотивирует ее изменить решение. Данное поведение может повторяться регулярно, при этом всё чаще она утверждает, что муж испортил лучшие годы ее жизни.

2. Жена отказывается минимизировать свои расходы и регулярно осуществляет пустые траты денег.

А. Она постоянно обновляет гардероб, не имея такой надобности. Её вещи еще можно носить долгие годы, но она считает, что они вышли из моды. При этом доводы о том, что моду специально придумали баблорубы, её не успокаивают. Скорее всего, супруга намерена наряжаться для осуществления всего перечисленного в пункте 1.

Б. Она постоянно тратит деньги на свой досуг, никоим образом не уместный с её статусом замужней женщины. При этом если муж отказывается посещать с ней места, куда она ходит, благоверную это не останавливает.

В. Она покупает себе украшения, упрекая мужа в том, что он не делает ей таких подарков, спуская семейный бюджет коту под хвост. Упрекает его в том, что до свадьбы прилагал хоть какие-то усилия, а после свадьбы, якобы, решил, что женщине больше не нужны знаки внимания (с финансовыми тратами, естественно). Она становится меркантильной и постепенно выедает мозг своими упрёками. Всё чаще возникают подозрения самого ужасного исхода – что она начнет искать богатого ухажера. Она сравнивает мужа с другими, более успешными мужчинами. Иногда даже самыми законченными мошенниками, для которых честь, профессионализм и честность в процессе заработка денег никакого значения не имеют.

Далее следует подробная инструкция по консервации жены дома надлежащим образом для воспрепятствования регулярному повторению перечисленных в пунктах 1 и 2 глупостей, а также других абсурдных поступков.

Как удержать жену. Инструкция по консервации жены дома.

1. Никуда не пускать без своего разрешения. При непослушании применять воспитательные методы грубыми способами. В крайнем случае – удар кулаком по спине.

2. Наплевать на все ее просьбы, которые она объясняет тем, что это ее потребности и она не может их не испытывать. Жена должна думать и поступать аналогично своему супругу.

3. Не реагировать на скандалы, не обсуждать проблемы в отношениях, так как супруга явно напрашивается на спор, в котором все равно проиграет. При этом она ведь собирается изрядно потрепать нервы. Не обращайте внимания.

4. Удалить все сомнительные номера из ее телефонной книжки.

5. Обзвонить всех подруг, которые содействуют ей в осуществлении неподобающих действий. Сообщить им, что они лезут не в свое дело, разрушают семейный уклад.

6. Больше времени уделять разъяснению важных моментов: как жили деды и прадеды в семьях, как женщина всегда знала свое место, как пагубно влияет развитие потребительского общества, как важно ничего не менять и не идти на поводу у развращенного вседозволенностью социума.

7. Упрекать регулярно в том, что она сама сделала свой выбор и вышла замуж именно за Вас, поэтому обязана принимать таким как есть, простым домашним мужчиной без ненужных заморочек.

Если у Вас вызывает сомнение данная инструкция как удержать жену, то есть еще один вариант: сходить на бесплатные лекции по анальному и кожному векторам, где можно подробно узнать, почему следовало бы не учитывать никакие рекомендации, указанные в пунктах 1-7 инструкции по консервации жены дома.

Дело в том, что супруга может быть совершенно другим человеком, с другими жизненными ценностями и желаниями. Основная инструкция, которою в таком случае дает системно-векторная психология Юрия Бурлана для того чтобы удержать жену не силой, а гармонией во взаимоотношениях − научиться полностью понимать свою супругу, а не протестовать против ее природы.

Заметка написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Источник

Tags: Юрий Бурлан, анальный вектор, как удержать жену, системно-векторная психология
Subscribe

  • МОЛИТВА О ЖЕНСКОМ ОРГАЗМЕ. ПРОЩАНИЕ СО ШЛЮХОЙ

    Современное общество накладывает свой отпечаток на сексуальное поведение в паре. Жена-домработница - прошлый век! Сегодня она - как минимум,…

  • Мост влюбленных в Киеве

    Мариинский парк – одно из моих любимых мест в родном Киеве. Обычно я начинаю свою прогулку к нему, разглядывая каждый раз как первый театр…

  • ИМХО враждебное реет над нами

    Инструкция для неуемно желающих выразить свое ИМХО об свп 1. ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Ни в коем случае не читайте все основные статьи на сайте Юрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments