mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Девушки-динамо

Девочки пили, гуляли, веселились.
Мальчики платили, злились, матерились. 

Кто-то ищет, кого «запикапить» на одну ночь, чтобы поставить галочку и скрыться из виду, или развести на что-либо – деньги и подарки, например. А кто-то хочет найти себе пару. Смотря, в каком состоянии развития и реализации находятся его вектора. Но тратить усилия попросту, не получая желаемого, не хочет никто.



Не накапливать негативный опыт в отношениях мужчина-женщина можно, если читать человека, как открытую книгу, по его речи, внешнему виду, повадкам и другим признакам. В этом поможет системное мышление на базе системно-векторной психологии, которое позволяет сразу определять, что кроется у человека в бессознательном и как он будет поступать. Психика каждого устроена определенным образом и предсказуема.

Поматросила и бросила

Не получив желаемого, мужчина сожалеет о времени и ресурсах, или же испытывает обиду на женщину за ее отворот-поворот. Всё зависит от того, в каком векторе. Чтобы не сожалеть и не обижаться, лучше определить неблагоприятную подругу с первых минут общения. И обойти ее стороной.

Девушки-динамо. Этого понятия нет в словарях, ему нет какого-то конкретного обозначения. Что только туда не намешают. В основном, по сетям интернета гуляет два условных типа девушек, которых называют динамщицами:

  • Разводящие мужчин намеренно, заведомо планирующие расстаться, так и не дав желаемого
  • Морочащие голову, но не дающие конкретики, принимающие ухаживания без отдачи

Первые намеренно обманывают мужчин и оставляют не у дел, получив материальную выгоду. Второй вариант более объемный и включает самых разных женщин. Попробуем разобраться с помощью системно-векторной психологии, кто такие девочки-динамщицы из первой условной категории, каковы причины их поведения.

Кто они такие – разводящие девушки-динамщицы

У каждого из нас есть врожденный набор векторов, тот или иной. Каждый вектор может находиться в разных состояниях. Каждая девушка, которая думает о том, чтобы получить пользу или выгоду от парня – обладательница кожного вектора.

Битые в детстве кожные девочки воспринимают свое тело как актив. Они не способны на отношения, если не видят в них материальной выгоды. Таких девочек уже не изменить, не «перевоспитать». Тратить на них свое время бесполезно, если только вы не ищите женщину, воспринимающую свое тело, как актив. Ты мне кекс – я тебе секс. Ну, мало ли, может быть вам придется по вкусу бытовая проституция, если ваши вектора тоже не в лучшем состоянии, например.

Также динамщицами девушки становятся, когда их развитый кожный вектор в результате неблагоприятных внешних обстоятельств, попадает в состояние сверхстресса. Тогда и проявляются все негативные тенденции. Такая девушка при любом удобном случае будет говорить мужчине о своих кожных нехватках – денег не хватает на это, на это, на то, где деньги и так далее.

Неуловимая, ни для кого

При наличии у кожной девушки зрительного вектора сценарий особый. Феромоны тут бьют с бешеной силой, устоять невозможно. Это кожно-зрительные любят фотографироваться под каждой пальмой, самолюбоваться, принимать комплементы в неограниченном количестве и в любом виде (словесном, материальном…). Таких хотят все мужчины. А они в свою очередь не могут принадлежать никому. Эти девушки выбирают лучших мужчин, удержать таких довольно сложно, всем, кроме мужчины с уретральным вектором, который и не требует, чтобы она ему принадлежала, по природе своей он полигамный.

У кожно-зрительной женщины единственной есть заданный природой ранг, она – самка вождя. Она вполне нормально воспринимает ухаживания – как должное. Первый кусок мяса во все времена истории человечества получала от вождя она, имея первое право на поклевку. Такой женщине не понятны никакие доводы о потраченном на нее зря времени. Да и ни один мужчина не пожалеет о нём, он будет хотеть ее и стараться добиться любым путем.

Когда зрительный вектор у такой женщины не развит, она становится динамщицей.

В определённых случаях имеет место так называемый комплекс бабочки, когда кожно-зрительная девушка не может остановиться и бросает парней штабелями, одного за другим, и это похоже на спорт, на способ жизни. Страдает при этом и она, и парни.

Кожно-зрительная девочка также гарантированно становится динамщицей (и даже проституткой), если в детстве родители мотивировали ее материальными вознаграждениями, которые она будет искать и во взрослой жизни.

Привкус динамо…

Если говорить о девушках из второй условной категории, которые, как читают их «жертвы», морочат голову, то причиной отворота-поворота может быть что угодно:

  • Неудачный первый опыт в сексе – для девушек с анальным вектором
  • Недостаточная для девушки со зрительным вектором эмоциональная близость
  • Асексуальность звука

И другие причины

Хотите узнать подробнее, как определять динамщиц «за километр»? Ждем вас на бесплатных вводных лекциях on-line по системно-векторной психологии.

Иванна Ундер

Источник

Заметка  написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

 Рекомендуем прочесть:  Как распознать сексуального Юзера?




Tags: Юрий Бурлан, психология отношений, системно-векторная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments