mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Футбол и гей-парады на трибунах

Игра для миллионов болельщиков. Игра, которой по популярности нет равных во всем мире. Официальной датой рождения футбола считается далёкий 1863 год, тогда как похожие на него игры возникли еще раньше. Сейчас уже человечество сложно представить без огромных стадионов, забитых фанами, без специализированных телепередач, издательств прессы и так далее. Учитывая, что футбол вызывает у человека эмоции при просмотре, не сложно определить и то, что кроется за данными эмоциями.


Командный дух, волнение, радостные эмоции, горечь переживания с очевидными причинами и т. д. Но, кроме всего прочего, есть такие эмоции, которые свидетельствуют о тяжелом состоянии психики некоторых болельщиков.  Гомосексуальной фрустрации, например.  Да, и такое можно увидеть. При том сплошь и рядом именно на футболе – любимом виде спорта мужчин с анальным вектором. Есть определенные особенности поведения  ключевые слова в речи, к которым стоило бы прислушаться повнимательнее.

В футбол играют настоящие мужчины 

А те, кто не играет – не настоящие. На иллюстрации – комментарии одного из участников обсуждения темы отношения к футболу. Разделение на «мужик» и «не мужик» – проделки так называемого недифференцированного либидо у  мужчин с анальным вектором. Такой любитель футбола будет направо и налево доказывать всем свою мужественность, всюду рассуждая на эту тематику, разделяя на «ты  мужик» и «чего ты как баба», например. «Что он по полю бегает, как баба!» – не слыхали такого?

Не любите футбол? По утверждению автора комментария – вы не мужик, а вот он…

А я милого узнаю по футболу

Недовольство на футболе – дело привычное. Но насколько оно оправдано? Если после игры остается впечатление, что всё было исключительно плохо – вполне можно иметь дело с человеком, для которого и в жизни всё всегда плохо.

Он будет поливать грязью всю игру команды, не примечая ничего хорошего, он будто одержим негативом, пришел получить очередной повод выплеснуть из себя внутреннее напряжение.  По причине его фрустраций. Он марает всё ключевыми словами, по которым легко определить психическое состояние. Это 100% садист, с которым светлое будущее не светит ни одной женщине. Для него вполне приемлемы  кулачные методы объяснения своей позиции. Ну, опоздала с работы на 5 минут, например. Чем не повод ударить? То, чем он угрожает игрокам с трибуны, вполне может присутствовать и в личной жизни угрюмого, агрессивного фрустрированного анальника.

Как я забивал гол на диване

А вот он – типичный знаток футбола диванного типа. Прямо персонаж Беляков из «Наша Раша». Считает себя знатоком. Дает чёткие словесные инструкции, как забить гол, для него  ни один игрок команды играть не умеет. Если бы не пивной живот – сам бы выскочил на поле, но не поиграть за команду, а всыпать этим пд..ам перцу.

А если бы он был тренером … Такое чувство, что все игроки после матча будут с ногами, вырванными из того  места, куда он бы засунул руки вратаря. Считает практически каждого игрока человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, неустанно повторяя это.

Любимые слова гомосексуально фрустрированного мужчины с анальным вектором не являются словами паразитами, которые тот кидает по-привычке. Они не звучат пару раз при удобном случае. Прямым свидетельством фрустрации является постоянное их присутствие в речи – все пид..сы, дерьмо, шлюхи, хачи, черножо..ые….  Любимая тема – геи, манерные мальчики, расизм. Жуткий гомофоб. Очень любит слова, связанные со своей анальной эрогенной зоной.

Футбол, товарищи, пиво 

Проблемы, которые связаны с неконтролируемыми группами болельщиков, есть всюду в мире, где эта игра востребована и популярна. Потому как всюду есть люди с анальным вектором в нехороших состояниях. К дебошам также причастны обладатели мышечного вектора. Для них это возможность выпустить пар в мирное время, найдя способ выплеснуть свою агрессию, война.

Откуда у анальных людей фрустрации и что с ними делать – это то, что нужно понимать в первую очередь, чтобы принимать меры. Ответы на эти вопросы дает системно-векторная психология.

Пришло время кожной фазы развития. А с ней и неконтролируемого роста проблем с социальной адаптацией анальников, так как их качества и жизненные ценности больше не являются самыми востребованными, как это было ранее. Возврат в прошлое табуирован природой, вернуть этим людям Советский Союз и доски почета не получится. Им тяжело перестроиться, выйти из плохих состояний, реализовать себя в кожную фазу. Независимо от возраста.

Упрямые нытики, очень умные, сидя на диване, и не совсем продвинутые в жизни из-за повсеместной несправедливости, баблорубия – это искатели рационализации своих жизненных неудач. Лучшие мужья, профессионалы, самые настоящие папы, моногамные, заботливые – в противоположном варианте при нормальном развитии и реализации всех заданных природой свойств в анальном векторе.

Обидчивые, угрюмые любители футбола поливают игроков грязью с трибун, с пеной у рта порочат любую игру у телевизора на диване, спорят и доказывают свою правоту, лезут в драки и создают пьяный дебош. Фрустрации выпирают через края, омрачая игру повсеместными эпизодами стычек и хулиганства. Это не прекратится, пока есть первопричины,  бороться с этим нет смысла, не зная их. Такие люди продолжают омрачать любимый для многих вид спорта своими грязными выходками.

Ваш муж или парень агрессивный и неконтролируемый во время футбола? Страшно рядом находится? Вечно куда-то влазит с фанатами? Сходите на бесплатные лекции по анальному вектору – и будете понимать, почему.

Иванна Ундер

Заметка написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана




Источник
Tags: Юрий Бурлан, причины гомосексуализма, садизм в семье, системно-векторная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments