mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Category:

Убийственное чувство ревности

В сказках о любви пишут: «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день». Только бывает в реальной жизни, что умерли не от старости, а от убийственной ревности мужчины. Как правило, убивают ревнивые мужья, хотя и женщины находят в себе силы проучить фатально.

Вы в отношениях терпите ревность мужчины, в конце концов, устали от нее, или же она начинает пугать? Человек должен сам для себя принять правильное решение, что делать с отношениями, где завелась неадекватная ревность. Для этого нужно верное понимание ситуации, основанное на информации, а не на догадках и философских размышлениях.




Ревность мужчины – я тебя люблю, я тебя убью

В данном видео можно пронаблюдать объяснимую системно-векторной психологией ситуацию: идеальная семья, он самый образцовый отец, никто не понимает, и никому не понятно, как он мог совершить такое – убить любимую жену.


Ревность мужчиныВсе вокруг говорят, что в семье не было никаких особых проблем. Разве что муж контролировал жену и опасался измены с ее стороны. Что и стало причиной убийства им матери двоих детей.

Восстановил справедливость, наказал неверную за предательство, и напоследок убил себя. А родителям завещал развить прах на Ниве и не винить никого в его смерти. Ничего, что сын сам убийца, пытался перерезать горло, а затем застрелил жену. Ревность мужчину привела к убийству.




Дама с сапой была опасна


Женщина убила мужчины, движимая чувством ревности. И засунула сапку в анальное отверстие изменившего.


Ревность мужчины стала убийственной «в состоянии ревностного эффекта»

Чувство ревностиВот тоже вполне системный вариант. Юрий Нефедьев, не взирая на то, что уже разведен с женщиной, «в состоянии ревностного эффекта» идет и мстит ей за измену. То, что они уже не муж и жена, и изменила она вне брака, для него не аргумент. Он движим этим омерзительным для него фактом ее сексуальной близости с другим мужчиной. Женщина изменила и сама призналась ему в этом. Подошел к мужчине и убил, ударив ножом в горло.







Ты мне правду, я тебе – яму, из-за чувства ревности



А вот 20-летний парень допросил на предмет измены свою 16-летнюю подругу, потому что: «…возникла мысль, вдруг она мне изменяла. Может, спала с кем-то. Я начал спрашивать у нее – спала, не спала». Отрицательный ответ не удовлетворил парня, и тогда он «начал бить ее, допрашивать». И девочка призналась: « В момент наших отношений, на три дня ругались, она переспала с парнем, каким-то бывшим».

Вот после получения удовлетворительного ответа наконец-таки появился справедливый повод, которого он так искал по причине фрустрации – задушил за содеянное, и закопал. Закопал у себя дома, далеко не ходил. Вину не отрицает.


Ревность мужчины и женщины: когда надо бить тревогу?


Во всех этих случая преступление совершалось по одному и тому же поводу – измена и подозрение в измене.

Если в отношениях присутствует ревность, и ее характер тревожит, то есть ли вероятность такого вот исхода? Как понять, что угрожает опасность? А если уже сообщает, что ждет лишь подтверждения своих подозрений? Бежать? Или это нормально, ревнует, значит любит?


Вариации на тему чувство ревности


К ревности приписывают сразу все. А что же такое ревность кого именно ревность может привести к совершению преступления?

В системно-векторной психологии, объясняющей бессознательные процессы, к истинным ревнивцам относят людей с кожным вектором. По природе своей такие мужчины и женщины обладают гибкой психикой, логическим мышлением, стремлениемк социальному и имущественному превосходству, да и вообще к собственности. В случае с кожниками имеет место именно ревность – из чувства собственности к своему партнеру.

Если сравнивать анальных с кожными, то чувства ревности тут кардинально разные. Мужчины с анальным вектором наделены природной моногамностью, они привязаны к одному партнеру, сексуально зависимы от него и новый партнер для них серьезный стресс. Такие мужчины нацелены на семью и просто так не начинают отношения, именно они ищут одну женщину на всю жизнь.

Ревность мужчины с анальным вектором – это требование верности, боязнь, что партнер осквернит отношения изменой и потеряет свою чистоту в отношениях, предаст. Измена тут – нарушение ценностей анальников. Для них важна чистота и непорочность, это они могут искать намеренно невинную невесту, заморачиваться по этому поводу, боготворить «честь» нетронутой избранницы.

Совершая преступление на почве ревности, мужчина с анальным вектором, как правило, душит свою жертву. У него все на сжатии – узнать с кем имеешь дело, крепко пожав руку, обнять крепенько до потери пульса, схватить за руку жену до синяков.

Если анальный мужчина садистирует, если он один раз поднял руку на женщину, его чувство ревности потенциально опасно. А вот удар по спине по шейному отделу позвоночника – безошибочное свидетельство опасности для жизни, от такого мужчины необходимо бежать, пока не поздно.

Человек с анальным вектором – честный от природы. Сказал, что убьет, если узнает – значит, слово свое сдержит, таки убьет. И ревнивая анальная женщина в состоянии фрустрации вполне может садистировать, как в одном из приведенных выше видео. Она не упустила возможность по-анальному отомстить, воспользовавшись рукояткой сапки… как именно вы уже в курсе.

Мужчины с фрустрированным анальным вектором – садисты в семье, способны на убийство во имя восстановления справедливости. Они не будут задумываться о последствиях, как кожники. А ощущение вины, в конце концов, заставляет сознаваться в содеянном.

Такие либо намеренно сдаются, либо рассказывают честно, как всё было, до малейших деталей. Кожник в случае убийства по причине чувства ревности будет старательно прятать улики, тогда как анальный неуклюже закопает жертву у себя в родном огороде, например.

Мужчина с мышечным вектором может убить в порыве ярости. Под воздействием алкоголя он может не контролировать себя, если будет повод. Неадекватная ревность мужчины с анально-мешечной связкой векторов может привести к совершению убийства, с большой вероятностью, это самые опасные ревнивцы.


Вернемся к нашим баранам

В видео, приведенных выше, речь идет о преступлениях, совершенных мужчинами и женщиной с анальным вектором. Имеет место и убийство через нанесение телесных повреждений по шее, удушье, а также чисто анальное чувство вины. Заметка написана с целью предотвратить подобные преступления при ревности мужчин и женщин.

Заключение

Неадекватное чувство ревности – сигнал об опасности, а не свидетельство большой любви. Вас пытаются ограничить в общении? Контролировать каждый шаг? Упрекают в склонности сходить «налево», без особых оснований или даже с основаниями? Эмоционально шантажируют? Вербально садистируют на почве ревности?

Будьте осторожны! Понять, что именно в голове у вашей половинки и чем это грозит вы сможете на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии.


Иванна Ундер
Заметка написана по материалам тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Tags: Юрий Бурлан, системно-векторная психология, чувство ревности
Subscribe

  • Миллефиори

    Миллефиори (от итальянского «milli» – тысяча и «fiori» – цветы) – старинная техника итальянских…

  • Супер-мега-коврэ для фотосессий

    Вот это я понимаю коврэ для фотосессий! Сделан из цветов. Брюссель, Бельгия.

  • Совы, совища, совушки

    Уж очень люблю сов! У меня есть целая коллекция фото сов. А теперь еще и коллекция рисунков сов. Художник Джон Пусатери (John Pusateri) рисует их с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Миллефиори

    Миллефиори (от итальянского «milli» – тысяча и «fiori» – цветы) – старинная техника итальянских…

  • Супер-мега-коврэ для фотосессий

    Вот это я понимаю коврэ для фотосессий! Сделан из цветов. Брюссель, Бельгия.

  • Совы, совища, совушки

    Уж очень люблю сов! У меня есть целая коллекция фото сов. А теперь еще и коллекция рисунков сов. Художник Джон Пусатери (John Pusateri) рисует их с…