mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Фото для пускания слюнок на клавиатуру

Знаете, для хорошего настроения иногда достаточно просто оказаться в хорошем месте, близком по духу. Одного только интерьера хватает, чтобы чувствовать себя по-особому... И ты уже на нужной волне... Конечно, все зависит от человека. Вкусы разные. А вот почему они разные  это вопрос к устройству нашей психики. Понаблюдаем вместе с системно-векторной психологией. 

Собрала подборочку таких вот интерьеров и мест, чтобы иллюстрировать на примере нескольких векторов предпочтения. 



Как создать романтическую атмосферу :) и кто в ней нуждается

Девочки со зрительным вектором будут таять на глазах ... Для них самое важное - это обстановка. Она их возбуждает. Нет романтики  нет страсти. У вас девушка с большими глазами и бурей эмоций? Сделайте для нее сюрприз со свечами и расположите к себе непременно. То же самое касается и зрительных парней  сделайте человеку приятный сюрприз таким вот простым способом :) Для зрительника это будет "бомба" незамедлительного действия. 


как устроить романтический ужин

Вдохновение для поцелуев... Сводите зрительника на запуск небесных фонариков - и свидание пройдет успешно :) (результативно :) )
китайские фонарики



Цветочный домик 

Тут живут люди со зрительным вектором... Это самые большие ценители прекрасного вокруг. Вернее, мир для них полон ярких красок, не так, как для остальных. Например, зрительный человек даже в черном цвете отличает сотни оттенков, тогда как для остальных это просто черный.  

При том, что у всех нас есть глаза, у зрительных людей они обладают особой чувствительностью. Зрительники любят искусство и создают его, окружают себя красотой, цветами, декором, яркими вещами. Только зрительный человек может быть дизайнером, модельером, художником и т. д. Условно таких людей около 5%. Это те, кто благодаря образному мышлению, оформляет нашу жизнь, так сказать :)


много цветов

Вот такими красочными выдумками радуют народ зрительники:

*Инсталляция Umbrella Sky. Португалия  
Инсталляция Umbrella Sky. Разноцветные зонтики на улицах Португалии

Инсталляция Umbrella Sky. Разноцветные зонтики Португалия

Идея от зрительника для оригинального ландшафтного дизайна:
креативная клумба


Гостиная для радужных приемов солнечных людей 

Такой интересный вариант заинтересовал бы зрительника. Креатив, интересные подушки, декор, оригинальные пуфы. .


интерьер гостинной

Если бы у меня была такая терраса... Мой зрительный вектор бы наслаждался

обустройство терраси



Мое "Я" и тишина...

А здесь бы хорошо проводить время людям со звуковым вектором. Это самые замысловатые почемучки с самого раннего детства. Они задают родителям очень странные вопросы, и если у старших нет звукового вектора, то такие вопросы вводят в ступор: зачем мы живем, в чем смысл, что такое Вселенная... Это люди частенько погруженные в себя. У них там - целый океан мыслей. Условно таких около 5%. "Не от мира сего"  частенько их называют. Вот таким бы сюда  подумать, генерировать идеи, спрятаться от всех... Сумерки  любимое время! В окружении своего цвета комфорта - синего. Звуковая романтика, одним словом. Главное, чтобы никто не шумел, не навязывался в компанию. 


интерьер большой террасы


Комнатка для людей со звуковым вектором:

дизайн комнпты


Тишина... Приглушенный свет... Один тапчанчик для себя любимого... Никаких людей... Рай для звуковика...

домик у бассейна


Интерьер для тех, кто живет "в ногу со временем" 

Тут бы с удовольствие поселился какой-то обладатель кожного вектора. Такие люди больше ценят современное, новое, модное. Классические интерьеры им нравятся гораздо меньше. Тогда как люди с анальным вектором (около 20%)  консерваторы в этом плане, это они покупают старинную мебель, любят классику. Коричневый цвет (и деревянная мебель соответственно)  их цвет комфорта. Глядя на подобный интерьер, челочек с анальным вектором – почувствует себя неуютно. 


интерьер гостинной фото

Яхточку бы мне...

Вот тут бы ликовал кожник! Статус, суперкруто, дорого, свидетельствует о том, что хозяин  владелец своей жизни. Это кожники амбициозны, и свой подчеркнуто насыщают свидетельствами своего успеха, если конечно достаточно реализованы в жизни и у них на это есть деньги.
Хотя, на такую яхточку бы обратил внимания и человек с 
уретральным вектором. Это тот, кто выбирает все самое эксклюзивное. Вождь.


Уретральники  это те люди, которые всегда на виду, полные жизненной энергии через край. В глазах огонь, доминантный взгляд. К сожалению, из-за отсутствия «стопов» и поворотов, уретральников часто заносит не туда. Даже до 20-ти доживают не все, кто-то, вместо места вождя занимает место предводителя бандитской групировки, попадает в тюрьму.

Их очень мало, но уретральника нельзя не заметить. Это самый заметный человек всюду, где бы он ни был. У уретральника нет амбиций, у него есть природное ощущение "я тут главный", с детства уретральник уже смотрит взрослым взглядом, ответственный и самый адекватный из всех деток, его слушаются и за ним гоняют по дворам. 

элитная яхта

А тут бы поместилась вся компашка любителя больших тусовок - уретральника. У него всегда валом друзей (он же вождь в первобытной стае, в современном мире ему по прежнему нужна толпа народу, где он  главный), и чтобы всех их куда-то разместить, он бы не упустил возможность так организовать пространство бассейна. Ну и куда же уретральник без оттенков красного цвета в интерьере... Ну и конечно же размах  побольше простора.


бассейн

Эргономичненько...

Интерьер людей с кожным вектором  по-настоящему экономных, если требуется грамотно распорядится небольшим пространством. Для них во всем должна быть польза, в том числе - в использовании каждого квадратного сантиметра площади. Такие вот люди  время-деньги, польза-выгода, экономия во всем. Кожников около 24%. Они и делают нашу жизнь проще, придумывая всё для экономии жизненного пространства, для экономии времени... Им спасибо за технологии, упрощающие нашу жизнь и быт, они знают как сделать пространство эргономичным. 


деткская




Для кого дачка? 

Коричневый цвет привлек бы человека с анальным вектором, хотя дизайн больше кожный. Но кожник бы в таком доме постоянно думал о сохранности имущества, ведь все достаточно открыто и безопасность под вопросом. Если только не кожный забор в 5 метров вокруг территории :)


Судя по тому, что место уединенное и тихое - звуковик был бы счастлив тут отдыхать. Если только не шумные друзья под боком... А вот зрительник бы добавил красок, как-то слишком тускло и одноцветно. 


дача архитектурный проект

Старые улочки, дышащие историей - романтика для людей с анальным вектором. Они  борцы за реставрацию, ценители старинного, коллекционеры, любители винтажа. Улицы с вековыми домами для них гораздо лучше, чем современный квартал с зданиями в стиле минимализм. 

*Португалия
В Португалии


Кому что мило...

Всего 8 векторов-психотипов. Все мы отличаемся друг от друга. 

Для жизни в гармонии с интерьером разным людям необходимо разное его оформление. И одинаковое его оформление некоторым людям нравится, а некоторым 
 нет, в зависимости от векторов. Зрительник и кожник с удовольствием представляет себе новый интерьер своего жилища и переходят к переменам, тягают мебель туда-сюда чтобы что-то поменять Тогда как человек с анальным вектором в новой обстановке чувствует себя некомфортно. Бесполезно, неверно и неуместно доказывать анальнику по-кожному, что новый модный модерн/минимализм/хай-тек  это круто. Человек попросту не принимает то, что ему не свойственно принимать. 

Оформлять пространство вокруг себя необходимо с учетом своих индивидуальных потребностей. Желаю всем читателям консенсуса и взаимопонимания с домочадцами в этом вопросе, а также соответствующей материальной базы для оформления интерьера мечты! Ну, и себе в том числе :) 

Р.С. Приму в подарок яхточку или дачу у моря, если вдруг вам не нужна :)

Заметка написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана  
www.yburlan.ru



Tags: Юрий Бурлан, анальный вектор, архитекрута, дизайн, звуковой вектор, зрительный вектор, кожный вектор, системно-векторная психология, уретральный вектор
Subscribe

  • С ДНЕМ ЧЕКИСТА, ТОВАРИЩИ !!!

    День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских спецслужб.…

  • Миллефиори

    Миллефиори (от итальянского «milli» – тысяча и «fiori» – цветы) – старинная техника итальянских…

  • Много воды утекло... Океан Ельзи

    "Океан Ельзи" выложили старые фото старого состава. Столько воспоминаний... У меня многие их песни живут внутри, играют в голове.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • С ДНЕМ ЧЕКИСТА, ТОВАРИЩИ !!!

    День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских спецслужб.…

  • Миллефиори

    Миллефиори (от итальянского «milli» – тысяча и «fiori» – цветы) – старинная техника итальянских…

  • Много воды утекло... Океан Ельзи

    "Океан Ельзи" выложили старые фото старого состава. Столько воспоминаний... У меня многие их песни живут внутри, играют в голове.…