mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Где спрятались мужчины, или сколько можно уже знакомиться?

Искала платье в магазинах – нашла. Искала работу – нашла. Искала подруг, чтобы на одной волне были – нашла. Искала любимого… а поиски затянулись. Не в радость платье, не хочется вставать утром на работу, с подругами весело, но не то. Ничего не радует и не избавляет от чувства одиночества, когда твое счастье неизвестно где…

Нет повести печальнее не свете, чем повесть о свиданиях после знакомства в интернете

     Один - хороший, хочет отношений и семью. Что-то с ним скучновато, но он точно хороший будущий муж и отец.

     Второй - такой добрый, но все еще с мамочкой живет, а уже за 30-ть. Еще и наглый.

     Третий - ни денег, ни амбиций, ни машины, ни жилья, зато типичный сексуальный юзер-пикапер.

     Четвертый - все у него есть, только вряд ли он действительно настроен на серьезные отношения.

Брать хорошего и домашнего, пока есть и пока еще молода? Или попытаться удержать того переменчивого, который побогаче? Решает ли все женщина, направляет ли она мужчину на достижение успехов? А если он не направится, и твои нехватки-потребности так никуда не денутся, тогда что?

Страшно начинать новые отношения, когда что-то не так. Когда в чем-то сомневаешься. А разница между «хорошими», «простыми парнями» и их антиподом – непростыми «принцами на белом коне» – становится все более очевидной. Первые хотят семью и серьезные отношения, а вторые хотят получать удовольствие от жизни, и от женщины в том числе, но не спешат думать о штампах в паспорте, каких-то там обязательствах.

Что же делать одиноким людям и как не ошибаться в своем выборе? Как не тратить время на иллюзию, которая со временем рушится?

Мужчины такие разные, но во многом одинаковые

Да, одинаковые. У каждого какие-то свои плюсы и минусы, свои особенности характера. Но большинство кардинально отличаются между собой вот в чем: одни берут своими успехами в делах и рангом, а другие – тем, что они для семьи, «простые», «хорошие» парни. Так и пишут в своих анкетах:

  Я успешный, самодостаточный, знаю, чего хочу от жизни...

или:

  Я простой парень, ищу свою вторую половину, сделаю тебя счастливой…

Вот такие дела. Кого же выбирать? Опыт знакомств показывает, что и то и другое в одном мужичине сочетается не всегда. За первыми не угнаться, а со вторыми не хватает того, что есть у первых. Может все зависит от женщины, и любого мужчину можно переделать, на свой лад? Дилемма…

Сходство жизненных сценариев, одни и те же мысли, слова, потребности, намерения – все это заложено в людях природой, в свойствах заданных им векторов. Два разных типа мужчин, о которых шла речь – это два разных вектора.

        Кожный вектор – это амбиции, логика, гонка за привилегиями и деньгами, комфортной жизнью, переменчивость, тяга к новизне.

       Анальный вектор – это семейные ценности, отсутствие амбиций, но порядочность и трудолюбие, желание создавать семью как основной жизненный приоритет.

Определить, подходит мужчина или нет, подходишь ли ты ему – это возможно уже с первых минут знакомства. Что тебя с ним ждет в жизни – минут 5-10 общения. И не стоит тратить время на бесконечные свидания, лучше проведите всего 3 вечера с Юрием Бурланом, на его лекциях о революционном открытии в мире психологии.

Бесплатные лекции проходят в режиме онлайн, нужен только интернет, компьютер и желание сделать для себя неожиданные полезные открытия. Присоединяйтесь http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
 


Tags: Юрий Бурлан, знакомства, психология, системно-векторная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments