mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Журнал «Вредные советы». Выпуск 1. Безопасность жизни человека – важнее всего

Приветствуйте – дебютный выпуск нового Интернет-журнала «Вредные советы». По многочисленным письмам, которые отправляли нам люди о своих страхах, был проведен ряд исследований. Теперь журнал «Вредные советы» готов дать им исчерпывающий перечень рекомендаций на случай, если вдруг постигнет опасность. Были выбраны распространённые ситуации, попадание в которые чревато большой опасностью для жизни.


страх черной руки под кроватьюСитуация первая. Неизвестный объект под кроватью.

Если вам необходимо сходить ночью в туалет – делайте это очень быстро. Можно мелкими перебежками добираться до пункта назначения, применяя традиционные средства защиты – выключатели света. Если темноты боятся ваши дети, а вы – уже нет или вообще нет, то тогда учите их выживать в темноте по данной инструкции.

Итак, обычно по дороге из пункта А (кровать с чудовищами под ней) до пункта Б (туалет) необходимо применить 1-2 источника света для индивидуальной защиты от нападения. При чем, не важно, на сколько Ватт лампочки. Чтобы напугать врага, достаточно будет самого малого количества света, лишь бы орган зрения не находился в темноте. В крайнем случае, можно спать с включенным светом.



Ситуация вторая. Отсутствие второй половинки в жизни, страх остаться одному, страх потерять любимого человека.

Без любви можно ведь умереть. Жизнь пуста без любви! А вдруг она так и не появится, и придется остаться одному-одинешенькому?! Или любимый человек так и не обратит внимания?! Или бросит любимый человек, который рядом?! Важно продумать все механизмы эмоционального воздействия на окружающих и объект любви, чтобы получить внимание, сострадание и жалость. Наиболее действенным, по подсчетам британских ученых, оказался метод грустных статусов ВКонтакте (и других соцетях) про одиночество и несчастную любовь.

Ситуация третья. Мутная вода.

Если в случае с кроватью было вероятно нападение черной руки и злых духов, которые обитают в квартире всю вашу жизнь, а также Черного Человека, то в случае с мутной водой диапазон опасности вообще не определен! Мало того, что ОНО там, в воде, – точно живое, так еще и неизвестной породы!

На случай, если вы оказались в водоеме и под вами мутная вода, то приложите максимум усилий, чтобы догрести до светлого места в водоеме или обратно к берегу. Можно также подобраться вплотную к какому-то человеку, который стоит/плывет с таким каменным лицом, будто бы на самом деле там, под водой, ничего не происходит. И быть с ним рядом, в безопасности.

Ситуация четвертая. Балкон, крыша, скалы, другие источники страха высоты.

Что делать, если вы оказались в такой нелепой ситуации, когда: страшно смотреть за бортик балкона; нужно пройти по краю какой-то горки/скалы; нужно перейти через мост; все уговаривают посмотреть с крыши вниз через бортик? Страшно? Не отчаивайтесь. Выход есть!

Можно: присесть и двигаться в нужном направлении медленно, но уже уверенно; перебираться ползком; закрыть глаза и плакать; с ужасом в голосе умолять с вас не смеяться.

страхи


Итог

Всё поправимо. Какая бы смертельная опасность не мерещилась вам за очередным поворотом – выход есть всегда.

В каком бы возрасте и какой бы страх вы не испытывали – помните, что он беспочвенный, но вы не отдаете себе в этом отчета, когда боитесь. Или отдаете, но не в силах с собой совладать. Значит, страху есть, и это – нормально. У многих людей нет таких страхов, но это нормально.

Не имеет значения, что из-за размножения страхов снижаются шансы ощутить наиболее полные эмоции от взаимоотношений, настоящие чувства. И не обращайте внимания, что все страхи, связанные с опасностью для жизни наносят вред и не остаются без последствий.

Вы конечно можете прочитать статью о зрительном векторе и о том, как особая чувствительность зрительного сенсора влияет на врожденные особенности психики, но не стоит. Поверьте, не стоит! Живите дальше, наблюдая за чехардой страхов в вашей голове, за своей болезненной внушаемостью и опасливостью. Ходите к гадалкам и читайте аффирмации. Нам, страхам, этого и надо. Живите так, как получается, а не как вам бы хотелось.

Всего доброго! Следуйте вредным советам и не заморачивайтесь! Жизнь одна, ну и что теперь, плакать?


Материал подготовили: Страх мутной воды, Страх высоты, Страх одиночества, Страх темноты, Страх смерти.


Вредные советы написаны специально для людей со зрительным вектором, после тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

*** 14, 15 и 17 ноября бесплатные ОНЛАЙН лекции. Регистрируйся! www.yburlan.ru/besplatnye-treningi


Tags: Юрий Бурлан, системно-векторная психология, страх смерти, страхи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments