mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Дима Билан - Витя Билан. Старый новый артист.

Такой контраст между тем, что делает кожно-зрительный певец с развитыми свойствами векторов, и его антипод: раскидывающий долларовые купюры на фоне красивой тачки, пришедший на сцену ловить внимание, не способный вызывать у зрителя эмоции и отдавать их ему. Если из артиста слепить нечего, то приходится лепить шаблон и включать эффект сисек-попок.

А именно развитые до пубертата кожно-зрительные артисты как Витя Белан остаются на сцене годами. Другие же исчезают, будучи не очень востребованными так как ничего не несут в массы и не способны ничего нести, или популярные у потребителей машинкосиськопопковых видео, спрос на это творчество не убывает по определенным причинам. Для меня открылся новый Дима Билан, 3 недели назад вышел его клип. В каком-то смысле этот клип - дебютный. Дебютирует Витя Билан - Дима под настоящим именем. Он решил показать, что внутри него и что он хочет донести до своих поклонников и всех, кто смотрит его клипы.

Вот что пишут на официальном сайте Димы:

"Главной фишкой нового музыкального проекта станет тот факт, что Витя Белан полностью раскроется и презентует песни, написанные им лично, без чьей-либо помощи."

"Режиссеру удалось полностью отобразить замысел Вити и погрузить зрителя в параллельный красивый мир. Глазами ребенка мы видим сказку и большой путь, который ему необходимо пройти. Кто знает, возможно, этот мальчик и есть сам Витя Белан."


Новый клип - Витя Белан (он же - Дима Билан) "Fairy World"


Буду ждать новые песни из нового альбома, мне действительно интересно, что же это будет:
«Это то, что я копил внутри себя - эмоции, события, печаль, какие-то раздумья, - и пришло время, когда я нашел момент и имею возможность приводить это в определенную форму, которая мне интересна по звучанию и очень современна! На сегодняшний день я самостоятельно создаю музыку, пишу тексты, полностью погружаюсь в процесс, плаваю от удовольствия, от возможности создавать музыку в любой точке земного шара, дома, на гастролях, везде, где удается! Музыка по своему стилю субъективная, она легкая в большинстве своем, но всегда наполнена смыслами! Это не может исполнять Дима Билан - это субъективная экспериментальная история!» - рассказывает Витя Белан. 

Tags: знаменитости, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments