mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Categories:

Кабановы: не "как?", а "почему?"

Преступление мужа (Алексей Кабанов), который не только убил супругу, но и разрезал ее по частям, чтобы спрятать тело,  прогремело в Рунете как шторм. Но эта трагедия - показательна, в плате того, что раскрывает масштабность трагедии в общем, а не одной отдельно взятой семьи. На самом деле семей, где балом правят неурядицы в голове, уж очень много. Убийство Ирины Кабановой было жестоким. А кто скажет, насколько по шкале степени жестокости тянет пожизненное издевательство в браке? Несчастье одной отдельно взятой женщины, на сколько тянет? Чтобы разобраться, почему смелости не хватает вылезти и жить дальше, или просто не понятен весь масштаб происходящего в своей собственной семье, можно попробовать взглянуть правде в глаза - а вдруг что-то перемкнет в мыслях.

Анонсирую статью журналиста Ларисы Ярусовой о том, что же там происходило и почему именно так оно происходило, а не голые подробности, которые есть в сети по делу Кабанова: Кабановы: за глухим забором современного домостроя

Tags: криминал
Subscribe

  • Ща я вам расскажу тут!

    Так, профаны, которые кино снимают типа крутое! Ща я вам тут покажу как снимать экшн! Смотрите и учитесь, секрет самого успешного фильма на всю…

  • Мрачные тени

    Вчера посмотрела фильм с моим любимым Джонни Деппом в роли вампира. Фильм «Мрачные тени» то и дело вызывал у меня системные ассоциации.…

  • Миллефиори

    Миллефиори (от итальянского «milli» – тысяча и «fiori» – цветы) – старинная техника итальянских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments