mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Category:

Работа с людьми такая работа...

Одно время я пробовала себя в роли продавца-консультанта, где-то на втором курсе пошла подрабатывать промоутером. Дальше была недвижимость, где я с удовольствием и некоторыми трудностями бегала, как белка в колесе. Но могу сказать что полностью была удовлетворена своим состоянием, но самые негативные моменты, которые для себя выделяю, были связаны с непониманием людей и непредсказуемостью их поступков, отсутствием четкого понимания перспектив при работе с клиентом, нюансов, подводных камней в его намерениях. А еще больше было трудностей, когда я не понимала саму себя - что колбасится внутри, откуда возникают ощущения дискомфорта, обдумывания профессии, "мое или не мое".
Сейчас, когда общаюсь с людьми на работе в большом офисе, спустя пару лет спокойного фриланса в домашних условиях, для меня это совсем новый опыт, новое понимание, новые открытия и эмоции. А причина тому: люди, они же такие интересные! Собственно, к чему я... Недавно написала статью на свой блог о том, как я вижу работу продавца. Если бы я вернулась именно на такую работу, то приложила бы максимум усилий чтобы быть успешным, хорошим продавцом. Но мне все же больше подходит другая профессия, буду развиваться уже в ней. Желаю каждому человеку найти для себя свое место в круговороте будней, чтобы там не заблудиться, а идти по четкому пути, не спотыкаясь.

Приглашаю почитать: Мышление универсального продавца-консультанта с доставкой на дом.

в тему :))




Tags: поиск себя, профессия
Subscribe

  • Как я встретила свои 28

    Слинять из Киева на свой 28й ДР я планировала ооочень давно. Будущая поездка в Крым так грела мысли в прохладные сентябрьские дни! Уж очень…

  • Главное чтобы трусы не забыли

    Наткнулась в СМИ на название новости о том, что главные Фимен покинули Украину из-за политических репрессий. Что я об этом думаю? Счастливо…

  • Активнее, лето проходит!

    Дошли до меня фото майского похода, которые делали другие участники действа. Колоритность и насыщенность тех дней в Крыму не передать никакими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments