mafito (mafito) wrote,
mafito
mafito

Category:

Я – мужик. Ненавижу баб и 8 марта

Я, мужчина 30-ти лет, отдаю себе отчет в том, что ненавижу баб. Каждый раз, когда я вижу, как очередная змея окручивает своей кожицей моего товарища – меня тошнит. Я уверен – они все хотят сесть на шею и свесить ножки. Ненавижу когда друг становиться подкаблучником, делает всё, чтобы угодить бабе.

8 марта – это буржуйский праздник. Меня прям коробит от этого дня. Я глубоко разочарован в бабах. Вот я – мужик, соображаю башкой, что делаю. А они? Что они соображают? Дуры, истерички, проститутки. Странно, что мои друзья не поддерживают мои выводы, потому что им повезло, наверное, не попадались змеи. У кого-то есть девочки, хорошие домашние. Но я бы на них не глянул. Мне они не нравятся. Но ведь тут дело еще в другом – все они повелись исключительно на бабло. Есть бабло – есть баба. А те, кто не выходит замуж – просто ищут замену, в любой момент готовы кинуть. Бесчувственные твари.



С чего бы это голову морочить? Если уже мужик тебя выбрал – вышла за него и рожай детей, домом занимайся! Так нет, они думают, что молодость вечная. Они не понимают, что уже не первой свежести, и  мужик попользуется вертихвосткой, а потом бросит и найдет моложе.

Как у меня было …

Два года назад у меня была одна… Маша. Чтобы вы только знали, как она мне потрепала нервы! Я ее боготворил, как лох. Красивая была, и тупая как валенок. Ну как….  не так чтобы я тупую полюбил, я ж не дурак. Но реально она не дружила с головой. Я не пойму как она вообще объясняет мне, что прошла, мол, любовь. Как вообще такое можно объяснить? Я ей готов был отдать всё, за нее бы порвал любого.

Все, что я хотел – чтобы была рядом, не водилась с другими мужиками, не делала из меня дурака. А она – по гулянкам и ресторанам с другими такими же бабами. Что ей там нужно? Говорит, что ничего не нужно, просто в люди выйти. Ну так, а смысл? Пожрать и потрандеть? Ну пригласи ты их домой и общайся! В общем, она кинула меня. Сказала что я как присоска, ревнивец.

И странно так, что я чувствую … Ну, что-то не так. Я мог бы быть отцом, идеальным отцом. Для меня семья и дом – это главное. Что бы я там не говорил. Но ведь я же их ненавижу, баб! И каждый раз когда начинаются какие-то встречания, мне говорят вслед, что я веду себя агрессивно. Ну да, я стебусь над ними. И не могу ничего с этим сделать. Я такой. Пускай принимают меня таким, какой я есть. Но им же мало, они тупо все ищут кто побогаче, подарки чтоб дарил и на курорты возил. А иначе иди гуляй, парниша. Вот и вся любовь. Бесчувственные твари, в общем.

А вот мой друг, Вован. Он такой, как я. Мы и на рыбалку, и пива попить, и в баньку… У него девушка есть. Вот я ее уважаю. Но завидую ему. Чем я хуже? И что-то так давит, постоянно давит. Как камень внутри, который растет. Скоро меня расплющит от этой ненависти к бабам. Это как навязчивая тема, как песня, записанная на мой мозг. Постоянно проигрывается по кругу, и не затихает. Достало это всё.

Я мужик, нормальный мужик. Хожу в бойцовский клуб, чтобы доказать себе, что я нормальный мужик.  За каждой барышней ухлёстываю, чтобы что-то там себе доказать, но ненавижу их при этом. А так хочется их любить. Хотелось, а теперь все меньше хочется. Одна сука поломала мне всю жизнь, и я любил ее. И сейчас люблю. Приползет еще ко мне, когда поймет, что никому не нужна. Но, честно говоря, я не знаю, что буду делать. Может быть, прощу ее.

А как бывает…

Как-то был у меня друг один. Он вообще из-за бывшей не находил себе места. Тоже как я, но еще даже хуже. Начал слушать какие-то тренинги, где ему рассказали о его природе, и о том, почему он ненавидит баб. Говорит мне, что он начал понимать свою бывшую и простил ее. Я не могу понять, как? Он реально простил ее, поехал к ней с цветами и попросил послушать. Поговорили мол, выяснили все. Через неделю они опять встретились.

Барышня же когда расставались от него пряталась, переехала в другой район, но он и там ее нашел. А теперь вот после их разговора она вообще странно себя ведет. Сама ему позвонила, попросила встретиться второй раз. Он говорит, что много беседуют. Втирает ей там что-то про видовые роли. Говорит что пожалел, много ошибок делал. Она хотела визажистом работать, но друг не пускал.

Теперь вот говорит он мне – дала второй шанс. Ну посмотрим, бабла на нем срубили или реально жизнь наладили. Что они ему там внушили – непонятно. Но баба как с ума сошла, говорила же что терпеть его не может. Хотя.. До этого она его вроде бы и любила. Чего-то ж они встречались пол года.

Он мне говорит, что просит прощения. И знает, за что просит. Говорит, что она прекрасный человек, способный любить. Говорит, что она не раскрывалась с ним, потому что не давал возможности, и на все реагировал в штыки, ничего не разрешал. Ну, как мужик, хотел рулить процессом. Говорит мне, что у него какая-то там  ригидная психика и что он жил в настоящем как в прошлом.

Говорит что у нас с ним анальный вектор. Я как слово это услышал – был в ужасе. Но он спокойно так его говорит, тулит в каждом предложении этот… анальный вектор. Бред, конечно. Полный бред. Что это за жоповектора такие? Странно мне всё это. Хотя я понимаю, что он изменился. Умный мужик, не укладывается в голове что его могли кинуть на деньги. Но он … как бы так сказать… Счастливый стал.  С матерью до этого года три не разговаривал – поехал к ней в другой город на день, помирился.

Встречаюсь с ним раз в неделю, он говорит что я ничего не осознаю, что стою на месте, что обида на баб тормозит всю жизнь и что дальше будет хуже. Что значит хуже – не говорит. Но он так поменялся. И как-то я даже ему завидую. Неужели мое ощущение что что-то не так – обосновано чем-то? Я уже и сам понимаю, что тяжело будет всю жизнь жить в ненависти к женщинам. И каждое 8 марта говорить всем, что этот праздник – галиматья.

Мать моя тоже женщина! Я ее поздравлю, хоть она меня и не любила особо. Ну как, всех детей хвалили в детстве, а мне она говорила, что я тормоз. Нельзя сказать, что ненавижу ее. Просто она, наверное, была плохой матерью. А я нашел себе такую же Машку, такую, как мать. А друг мой говорит, что и мать мою понять можно, она не знала, что совершает ошибки. Что он имеет в виду? В общем, я для себя сделал вывод – пойду, послушаю лекции, которые он слушал. Если это уберет всё дерьмо у меня из головы, если реально я начну, как говорит друг, понимать что-то там про людей – ну значит оно того стоит. Есть, говорит, пару лекций, ну можно хоть глянуть, что там, в этой Системно-векторной психологи Юрия Бурлана.

Кто знает, может быть вечная обида как навязчивый способ мышления имеет свои причины? А если их реально можно осознать, эти причины? Если можно изменить свою жизнь и прожить ее по-другому, в гармоничных отношениях? Это реально, но потребуется приложить определенные усилия, чтобы узнать природу мыслей человеческих.

Человек с анальным вектором по  природе своей – хранитель дома, самый лучший отец, внимательный сексуальный партнер, честный человек. Его главные ценности – дом, любимая женщина, семья, дети. Он – профессионал своего дела, перфекционист. Ему задана способность доводить начатое до идеального завершения.

Главное – реализовать задатки. С какими бы векторами человек не родился – необходимо развивать их и реализовать заданную природой роль. Многое зависит и от родителей.

У человека с анальным вектором есть определенная беда – склонность обижаться раз и навсегда. И проносить эту обиду через всю жизнь, проецировать негативный опыт на все возможные будущие опыты. Этот ступор обиды мешает выполнить свою видовую роль – сделать самой счастливой женщину, быть для нее лучшим подарком на каждое 8 марта. Как найти женщину, если ты постоянно  видишь в других ту, которая обидела? И «все они одинаковые»…

Статья написана по материалам бесплатных онлайн-лекций  по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана



http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi


Tags: 8 марта
Subscribe

  • Работа и отдых

    Восстановились силы и вернулось вдохновение, некоторые былые заморочки исчезли за ненадобностью. Делаю для себя вывод, что мало отдыхала до отпуска.…

  • Как я узнала, что такое шикарный отель

    Вот и подходит к концу отпуск. Впервые в жизни побывала на Кипре, в городе с заманчивым названием ПафОс. Конечно, хотелось получить лучшее за…

  • (no subject)

    В последнее время мало пишу сюда, в основном развлекаю тех, кто еще заходит, смешными рубриками. Заработалась, как-то все поменялось, нет времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Работа и отдых

    Восстановились силы и вернулось вдохновение, некоторые былые заморочки исчезли за ненадобностью. Делаю для себя вывод, что мало отдыхала до отпуска.…

  • Как я узнала, что такое шикарный отель

    Вот и подходит к концу отпуск. Впервые в жизни побывала на Кипре, в городе с заманчивым названием ПафОс. Конечно, хотелось получить лучшее за…

  • (no subject)

    В последнее время мало пишу сюда, в основном развлекаю тех, кто еще заходит, смешными рубриками. Заработалась, как-то все поменялось, нет времени…